Я жива, но лишь снаружи...

Венера Фазя
Я жива, но лишь снаружи,
А внутри, давно мертва.
Ощущать себя ненужной,
Давно привыкла уже я.

Моя душа уже устала,
Это стало невозможным.
Когда же я такою стала?
Со всем теперь я осторожна.

Да, я очень изменилась,
Не во внешности, внутри.
Но чего же я добилась?
Ничего, скажете вы.

Для остальных я не старалась,
Старалась только для себя.
Нет, вам не показалось,
Я внутри давно мертва.

        ~~~В~~~