Ты к человеку всей душой...

Венера Фазя
Ты к человеку всей душой,
А он просто плюет тебе в душу.
Ты сейчас не спеши, постой,
Ты просто меня послушай.

Тому что случилось, есть причины,
Не нужно из себя делать жертву.
Превратили меня из подруги,
В высокомерную стерву.

Нет, я не обижаюсь,
Наоборот, мне даже приятно.
Для тебя "хорошей" я стать не стараюсь,
Мне просто одно не понятно.

За спиной одно, в лицо другое,
И после этого, я виновата.
Меня просто так, не взять за живое,
Но вернуть все назад, уже сложновато.

          ~~~В~~~