Я просто хочу сидеть рядом с тобой...

Венера Фазя
Я просто хочу сидеть рядом с тобой,
С чашечкой горячего чая.
Что бы ты провожал меня домой,
Времени не замечая.

Я просто хочу любоваться тобой,
Запоминать все твои ямочки.
Прошу тебя, побудь рядом со мной,
Хотя бы час, мне будет достаточно.

Я поеду, хоть на край света с тобой,
Тебе лишь позвать остаётся.
Лишь с тобой, ощущаю себя живой,
Лишь с тобой, мое сердце бьется.

             ~~~В~~~