Такое часто происходит...

Венера Фазя
Такое часто происходит,
Что вся жизнь, летит к чертям.
И боль никак не сходит,
Режет сердце напополам.

Воспоминания тревожат,
И радостно и больно.
И мысли твои, гложут,
Хватит. С меня довольно.

Уберите свои руки,
Со мною все будет нормально.
Я вынесу все муки,
Лишь только подождать бы.

Стереть воспоминания,
Больно, но нужно очень.
Теперь лишь фотографии,
Напомнят дни и ночи.

         ~~~В~~~