Я пытаюсь забыть твои глаза...

Венера Фазя
Я пытаюсь забыть твои глаза,
Хотя бы на пару часов.
Уже не помню, когда нормально спала,
Без всяких мыслей и тяжелых снов.

Понимаю что тебе не нужна,
И от этого еще тяжелей.
Забыть тебя должна,
Хотя бы на пару дней.

Убивают мысли меня,
Я от них уже устала.
Не было ни дня,
Что бы тебя не вспоминала.

        ~~~В~~~