Мечта Сергия

Костя Деточкин 2
Ходил   по   Лавре   как-то   я
и думал: покормлю ка воробья.
Но тут зовёт Серёга по имени меня
и   просит : "-Укради    меня!"

Мозги  мои  крамола обожгла.
Подумал  я : "вот  так  дела!"
А он  опять: "-Давай скорей,
я так  устал от  псих - людей !"

"Возьми  и  в   поле   унеси,
там  будет  ближе  к  Небеси,
хоть  как-то  гадам  'насолю'
и  в  бизнес  их  'пущу соплю'"

Вот  я  ногой   браню  разбил,
Серёгу  взял   и   припустил.
И  слышу   Ангелы   кричат :
"Ура    герою    и    виват!"

Святые ждали  нас  на  воле
с  большой  бутылкою  вина,
а Мать Христа в своём подоле
еды    на   вечер   принесла.

"Радуйтесь    милые    дети !
Свобода   благая     пришла!
Вырвалась птица  из   клети !"
Взяла    и    меня   обняла.