Притягательная сила...

Светлана Березнёва
ПРитягательная сила
А на деле простота
В Даль смотрела и любила
А видна вся красота.

В делах нужен полководец
И волшебник командир
Жажда явно рассуждает
Ум сверх разумом обвил.

Терпение мне поможет
Разумно путь его пройти
Узнала то, что душу гложет
Домой нас выведут пути….

СЛово Божие услышать
Аккумулировать в дела
Веру всем дано увидеть
А исполняет всё душа.

Энергия со мною рядом
Лишь стоит руку протянуть
И получаю там награду
Найду я жизненный там путь.

ПОдсказки направляли мысли
Бывали встречи и дела
Ей доверяли люди жизни
ДАл ей Господь те удила.

Солнышко раздвинув тучи
ПОсмотрело строго вниз
ОБраз видела могучий….
Богом явленный сюрприз.

Грандиозное спасение
И народов и страны
Может божие терпение
Ниспослать на землю сны.

КАк меняется сознание?
Просто с ним всяк рядом Бог
ИЩете его вы знание?
Есть оно. Смотри итог.

Эту радость мир приносит
ПОтом кончится война
Храм в уме своём возносит
Ангел с миром навсегда!

Не хватает мне свиданий
Их я жду из далека….
Мир и время расставаний
Боль снимают с нас душа.

И по памяти всё носим
ИСтинно прошли тот путь.
Удивляясь. После спросим.
Судьба скажет где свернуть.

Удивительная правда
Неужели мир со мной
И КУда шла Клеопатра
Мы узнали путь родной.

И Игристые напитки
Словно искрами горят
Удивляют словом свитки
Слова правду говорят….

ИСполняет то, что надо
СЛова золотом горят….
ТОрг окинет души взглядом
КВОты правду говорят.