Твои ладони родные

Вера Щербакова 2
Твои ладони родные,
Приложу я к губам,
Я прижму их к щеке,
Никому не отдам!
Водопадом волос
Я омою тебя,
И дыханьем своим,
Отогрею, любя!
Я звездой утону,
В глубине твоих глаз,
И хочу чтобы время
Не бежало сейчас!