О рекламе

Май Тирас
- Смотреть рекламу я, подруги, перестала!
- Чего?
- Сегодня только муж напомнил,
Как гелем вымылась
           и кожа гладкой-шелковистой стала -
Три раза падал, руки-ноги поломал,
            а долг супружеский и не исполнил!