Будь цветком, проросшим сквозь треснувший цемент

Венера Фазя
Будь цветком, проросшим сквозь треснувший цемент,
Будь солнцем, пробившимся сквозь тучи.
Будь тем, кто сможет сказать "нет",
Будь тем, кто руки не отпустит.

Живи, не смотря на море проблем,
Забудь всех тех, кто тебя забыл.
Не говори о своих планах всем,
Исполняй все мечты, что ты вообразил.

Не гонись за теми кто тебя оставил,
Хотят уйти, пусть уходят, не держи.
Желай удачи даже тем, кто тебя подставил,
Не нравится что - то? Ты просто скажи.

              ~~~В~~~