***

Смит Андрей
весна приходит - долго ждали
мы утомились от зимы.
но что случилось, боже, с нами
в предчувствии весны?
мы охладели, мы забыли
и слово "мы", и слово "нас",
и тем грустнее, что любили
вы не меня, а я не вас

                2011