Этот январь, со мной прогуляй...

Венера Фазя
Этот январь со мной прогуляй,
С тобою холода не боюсь.
Ты всегда мне даришь май,
Я за тебя ещё поборюсь.

Не оставляй меня одну,
Мне мир без тебя не приятен.
Я одиночество не люблю,
Без тебя мир, из черно-серых пятен.

Будь рядом со мной, прошу,
Если я все ещё тебе нужна.
Не хочу отпускать и держу,
Верю, я судьбой тебе суждена.

Этот январь со мной прогуляй,
Потерять тебя очень боюсь.
Прошу, меня не отпускай,
Я за тебя ещё держусь.

        ~~~В~~~