Я никогда не забуду, как мы танцевали

Венера Фазя
Я никогда не забуду, как мы танцевали,
Я помню дым кальяна в моих волосах.
В эти моменты, мы про все забывали,
И искренность была в наших словах.

Не забуду те разговоры в бане,
А ещё как вместе пели песню.
Вспоминая это, я плачу в ванне,
И никак не могу найти себе место.

Я помню объятия и слова "все нормально?",
И как отвечала я "все хорошо".
Думала утром станет все идеально,
А как оказалось, стало хуже ещё.

Помню как ты меня успокаивал,
И как пытался поговорить.
Как на улыбке ты настаивал,
И как помогал мне всех усмирить.
(Боже, как же хочу я все повторить.)

             ~~~В~~~