Пусть она любит тебя сильнее

Юля Светлая
Я хочу что бы она любила тебя сильнее,
Что бы сходила с ума от одной лишь улыбки.
Что бы она проводила с тобой все свободное время
И прощала тебе все ошибки.
Я хочу, что бы она любила тебя сильнее,
Готовила утром завтрак, вечером - ужин.
Хочу, что бы с ней тебе было теплее,
И чтоб ты понял, что кроме нее никто тебе больше не нужен.
Я хочу, что бы она любила тебя сильнее.
Мне станет легче. Мне это поможет.
Пусть, пожалуйста, она любит тебя сильнее.
Пусть любит сильнее, чем я. Если сможет.

10.декабрь.2016