У меня к тебе бесконечная

Венера Фазя
У меня к тебе бесконечная,
У тебя ко мне по нулям.
Я могла любить тебя вечно,
Но ты, все сам поменял.

Я бежала к тебе на встречу,
Ты от меня убегал.
Я обнимала тебя за плечи,
А ты меня убивал.

И когда нибудь, в темный вечер,
Ты обязательно вспомнишь меня.
Только я уже не отвечу,
Обещаю, забуду тебя.

          ~~~В~~~