Любовь не знает расстояний

Юлианна Витович
Ты живёшь в моих мыслях, мечтах и надеждах,
Ты, как солнце, меня обнимаешь теплом.
Если эта зима, вдруг, окажется снежной,
Просто вспомни, Душа моя - это твой Дом.
Где всегда для тебя будет лето смеяться,
Разбудив вкусным кофе с утра мотыльков.
Расстояние - боль, но не стоит бояться,
Всем на свете вершит только Бог и Любовь..