Так страшно услышать ответ

Венера Фазя
Так страшно услышать ответ,
И по телу миллионы мурашек.
Так страшно услышать "нет",
Ты мне не нужна, ни разу.

Ожидание так напрягает,
Что я слышу биение сердца.
Ожидание убивает,
Но теперь, никуда не деться.

Скоро уже все решится,
Как же долго, я это ждала.
В твоём ответе боюсь ошибиться,
Я боюсь остаться одна.

         ~~~В~~~