была за окошком ночь

Маргарита Яковенко
Была за окошком ночь,
И тихие голоса
И мысли все звали прочь,
Являлись твои глаза. ..

Снежинки летят с небес..
А я не могу  могу понять ,
Быть может  вселился бес..
И дрожь теперь не унять ...

Я вышла,  смотрю вперед..
Фонарь провожает  вслед,
И сердце теперь как лед. .
И мне не поможет плед,

А я обожаю снег,
Он таит в моих руках,
Да,  может быть это бред, 
Но сердце стучит в висках. .

в предверии новый год,
И верю я в чудеса..
и кажется  что вот вот...
Увижу твои глаза  ...