мне этот вечер вспомнится опять

Виталий Косов
Среди волнений, ярких красок лета свой бег до звёздной ночи не унять
Пришла зима и чутким взглядом где-то... я чувствую дыханием твою прядь
С ладони много брать не стоит... лишь трепет и ответное тепло
Пройдёт зима и снова за порогом мне этот вечер вспомнится опять




Второй вариант:


Среди волнений, ярких красок лета свой бег до звёздной ночи не унять.
Пришла зима и чутким взглядом где-то... я чувствую дыханием твою прядь.
С ладони много брать не стоит... лишь трепет и ответное тепло.
Сойдут снега и с юною весною мне этот вечер вспомнится опять.






10.12.2016
вдохновение
http://www.stihi.ru/2016/12/12/5317