В толпе, ищем друг друга

Венера Фазя
Я устала доверять гороскопам,
И живу лишь слушая сердце.
Мы разошлись по разным дорогам,
Но нас тянет друг к другу инерцией.

Мои мысли с твоими схожи,
Это выглядит странно, наверно.
Мы так с тобою похожи,
Заводимся оба, мгновенно.

В толпе, ищем друг друга,
И делаем вид, что дружим.
Где выход из замкнутого круга?
Какая здесь может быть дружба?

Мы любим друг друга, ведь видно,
Почему же вокруг все так сложно?
Купить бы в аптеке вакцину,
Или все совсем безнадежно?

            ~~~В~~~