фантомная память о несуществующем

Татьяна Зоммер
фантомная память
о несуществующем
но однажды
продуманном
и прочувствованном
варианте
несбывшегося бытия
наводит на мысль
о параллельном
существовании
равноправных
параллельных
миров
реалистично
воплощенных
в мыслях
и чувствах