Сон

Лариса Брижак
Верить в образы сетчатки,
Ум за разум - невпопад...
Были в жизни опечатки,
Рай испробован и ад...
На кону зима седая,
Притаилась за окном,
Лихо время подгоняет
Дождь - заправский метроном.
Что моей душе угодно?
Вторю с богом в унисон -
В одиночестве свободном
Тишина, покой и сон.