Она спросила, что такое счастье?

Константин Зелепукин
Она спросила, что такое счастье?
Он улыбнулся, глядя ей в глаза.
Ответил, это просто, Настя.
Дыши, люби и слушай Небеса.

Когда они осенними слезами,
Смывают лета страстные грехи.
Когда снега спешат на встречу с нами,
Рождая новогодние стихи.

Дыши, когда на сердце пусто.
И ты не знаешь, для чего живешь.
Когда тебе так холодно, так грустно.
И смысла жизни долго не найдешь.

Люби до слез, до самоотреченья.
Люби, как будто это в первый раз.
Не унимай душевное волненье,
Теряясь во Вселенной милых глаз.

Не забывай, мы рождены для счастья.
Оно угодно Небу над Землей.
Мы пережили грозы и ненастья.
Вдвоем... Всегда... С тобой...