Король Лев - Чудо любви

София Лисач
Так легко поддаться
Суете мирской...
Но мы сможем развеять вновь
Мира душный зной.

В этот час волшебный,
Я открыт душой...
Все, что только лишь нужно воину.
Просто быть с тобой...

Ты чудо ощути любви...
В ней с тобой летим!
Все, о чем лишь мечталось страннику -
Путь к тебе найти...
Ты чудо ощути любви!
На руках моих...
Все, что лишь ведет слуг и королей -
Вера в счастья миг.

Люди всей планеты
Связаны одним:
Жизнь - извечный калейдоскоп.
В нем все мы кружим...

И природы странной
Смысл постижим,
Лишь, когда бьется сердце путника
В унисон с твоим...

Ты чудо ощути любви...
В ней с тобой летим!
Все, о чем лишь мечталось страннику -
Путь к тебе найти...
Ты чудо ощути любви!
На руках моих...
Все, что лишь ведет слуг и королей -
Вера в счастья миг.