***

Елена Романова 14
Она искала и не могла найти в нем ничего прекрасного
Она искала и не знала где найти,
Она всё думала что будет по другому
Она надеялась и верила в мечты.

Она совсем как девочка страдала,
Любила слёзы лить и думать обо всём
Она искала кто утешит ее горе
Она хотела чтоб прощал ей всё.

Она от всех и всюду закрывалась
Она во снах лишь видела его,
Она всё думала что будет по другому
Она надеялась и всё ждала его.

И вот однажды, умный человек сказал ей:
Зачем искать? зачем же маяться о нём?
Любовь сама найдет тебя где надо,
И знаешь,что скажу о всём?

Любовь - это гармония двух душ,поющих вместе
Любовь переживает зиму в лето
И нету вовсе никакой там лжи,
Всегда где есть любовь, там есть и жизнь