Букет из белых роз

Артур Бегиашвили
Я помню тот букет… из белых роз,
Он до сих пор в мозгу моём витает
И действует порою как наркоз,
Что даже танец тот мгновенно оживает!

Я помню каждый миг… тогда с тобою,
Мы танцевали, прижимал тебя я нежно,
Как будто бы ты  отдана судьбою
Твой взгляд мне говорил… всё неизбежно!

Ты подарила мне частицу своего тепла,
Я вспоминаю тебя каждый вечер,
Молю лишь об одном, чтоб ты была
И путь твой будет розами увенчан!

Жизнь развела нас, боль разлуки, грёз,
Воспоминание в воздухе витает,
И только тот букет, из белых роз,
Взлетает  в танце, будто оживает!