Любовь, гов. о и утки

Андреев Алексей Невель
Радиобиология,клиническая диагностика....
Мир рефератов и лестницы,спешки и сонной мимики.
А для меня ещё девушки,которую встретил у мостика.
Исчезнувшей и подтолкнувшей меня в объятия лирики.

С тех пор уже сорок буханок,я принёс в жертву уткам,
Которых кормила та девушка в тот памятный вечер.
Я так загнусь от голода, прекрасная Незабудка!
Умру среди стаи уток, но хоть мёртвым дождусь с тобой встречи!

Дождусь,но ты не заметишь меня среди кучек помёта.
Лишь чуть удивишься, что утки стали в два раза крупнее.
И уйдёшь, не узнав,что кто-то, влюблённый в тебя кто-то,
Умер от любви и голода с утиным гов.ом на шее!