Не целовать

Аддон Томри
Не плачьте милая, ведь слезы горечь
И будут горькие ваши уста.
Вы улыбайтесь через слезы
Молю, всегда смеясь дотянете до ста.
Вы так прекрасно подмигнули
Когда сидели у костра
Меня так манят ваши губы.
Любовь как шпага и она остра.
Пронзает она пару, словно шампуром
И крутит на большом пожаре.
И потом не пробудить нашатырем
После того как тщательно прожарит.
Вы смейтесь милая, я дрогну
От ваших образов цветных.
Вы словно проложили мне дорогу
Я от души пишу вам этот стих.
Вы помните? ведь вряд ли вы забыли
Как было, вам я песни посвещал.
А вы мной пользуясь как мылом
Отмывшись начисто, нашли другой причал.
О да, я жажду вашей лести
И до сих пор, я жду от вас ответ!
Хоть я уверен, не целовать мне ваших уст уж точно!
Ведь я всего непризнанный поэт.