Нам не хватило времени на ночь...

Елена Антипычева
Нам не хватило времени на ночь,
Уснувшую как будто до рассвета,
С которым не уехавшая прочь
Из этих мест,я обманула лето.

Нас время ограничило в словах,
Но,стоя друг от друга в полумиле,
Мы ощущали холод в головах
И друг для друга слов не находили.

Нам не хватило времени на смерть
Бессмертных чувств;невидимые нити
Сквозь расстоянья,строящие твердь,
Хранят следы таинственных событий.

Увидимся ли,нет?Не тихий шаг
Навстречу одного к другому ближе
Нас сделает,оповещая мрак
О том,что больше мира,рая - выше.



2016 г.