В гостях у газели

Юлия Касадо
Одна безумная горилла,
Два острозубых крокодила,
Три маленьких и шустрых мышки,
Четыре радостных мартышки,
Пять толстокожих бегемотов,
Шесть остроумных кашалотов,
Семь африканских комаров,
Восемь работников бобров,
Девять смеющихся ежей,
Десять вертящихся ужей,
Одиннадцать кусачих вшей,
Двенадцать умников чижей
С утра до ночи песни пели
В гостях у матушки газели!