Вдохновенно гляжу я на Тебя...

Илья Снегирев
          Источник вдохновения:
          Телепередача «Про любовь»
          Софико Шеварнадзе с участием
          влюбленной пары: народного артиста России Ивана Краско
          и его возлюбленной, актрисы Натальи Краско.

Вдохновенно гляжу я на Тебя,
Восхищаясь изумительным обличьем,
О, если б, полюбила Ты меня,
Я б на колено встал - перед Твоим величием!..

P.S. Так и поступил Иван Иванович Краско в
один из блаженных  дней своей жизни.
При встрече с Натальей Шевель в метро, на станции «Маяковская»,
он встал на колено и попросил ее руки…

Москва, декабрь 2016 г.