Геннадию Хазанову

Илья Снегирев
    К 55-летию
Всего лишь две пятерки
Отметил наш Хазанов.
И прямо в гимнастерке
Его встречал Рязанов…
Он любит юбилеи
Чужие отмечать,
И люди, прямо млея,
Бегут его встречать…
И в должности Генсека,
И маршала, и воина –
Еще бы с полувека
Играл бы он достойно!..
Играл он и в кителях,
В лампасах генеральских,
А как - то его зрители, 
Из городов уральских.
Приехали в «Эстраду»
Живьем смотреть Хазанова,
А он собрал «бригаду»…
И мотанул к Рязанову...

Москва, декабрь 2000