Соединённые Дворы Америки

Владимир Мирославович Вселенин
Двор - штат лиц, составляющих учреждение или дворовую прислугу гражданской концессии власти у государства.
Трудовые штаты числимых рабочих Америки. Штат бывших рабов Оклахомы, Массачусетса, Техаса, Вегаса, Юты.
Открыто предлагаю президенту Дональду Трампу переименовать США в Соединённые Губернии Америки (САГА) 

                Объединённые Губернии Американской Державы (О ГАД)



Это в шутку, но, а более серьёзное
название и будет объявлено позже.
В штате выбирают губернатора???
Почему не штатского советника?!!
(Бесплатно никто советов не даёт).