Ты ушла в тоскующие ночи...

Илья Снегирев
Ты ушла в тоскующие ночи,
Жизнь свою нисколько не щадя,
Я ж влюблён безумно в твои очи,
И без них не прожил бы и дня…

Я влюблён, а ты не замечаешь,
Я покорён тобою навсегда,
Но снова ты куда-то убегаешь,
И в этом – вся! – твоя беда!..


Москва, ноябрь 2016 г.