Уходи бегом от меня!..

Илья Снегирев
Если хочешь от меня убежать,
Убегай, убегай поскорее!..
Сколько ж можно нервы трепать,
Меня, не жалея…
Уже не год, не два и не три
Ты мне голову только морочишь…
А теперь на меня посмотри,
Неужели - добить ! – меня хочешь?
Знаю я, что от себя ты не уйдешь никуда,
 Никогда - никогда, ни за чем,
Но ты снова стараешься ключик найти,
А зачем? А зачем? А зачем?..


Москва, декабрь 2016