Фото охота

Владимир Деев 2
Фото охота.
(маленьким)

После завтрака в субботу,
С папой на фото охоту.
Мы не будем зверей бить,
Не пугать и не ловить.

Мы ведь кадрами стреляем,
И зверей не убиваем.
Вон лягушки промеж луж,
К ним крадётся тихо уж.

В ручейке рыбёшек стайка,
Папа! В фокус их поймайка.
А! Знакомый бурундук,
В кадре погрызи фундук.

Белки,ёжики,косули,
В снимках вышли красотули.
Только жаль пропал наш труд,
Звери фотки не берут.

2016г.           В.Деев.