Самоубийца

Александр Сыпко
Самоубийца.

Утром небо стало серым,
По душе прошел мороз,
А лицо, почти, что белым,
И тоска… Тоска до слез!
Ты меня всегда любила!
Только так мне говорила.
И навеки! Что?  Внушила?
Но не раз мне изменила!!!

Кто же ты в душе своей?
В тебе видел я примеры.
Да! Я верил только ей!
Только вы, как лицемеры!
Что еще ты мне солгала?
Я не знаю! Но немало!
Подло было так играть.
Я ведь верил! А ты - …лядь!
Не могу так больше жить.
Должен Бог меня простить!
Передернул я затвор…
Щелк… Закончен разговор!

Александр Сыпко