Домик для поэта

Лерра Казакова
Жизнь в степи припадает ниц
Гнущимся ковылем...
Из вороха  моих стихов и страниц
Можно построить дом.


Просто бумажный, хоть понарошку,
Но, всё-таки, хорошо,
Крикнуть: "Я-в домике",  зажмурить окошки,
Закрывая дверь на стишок.