Несовпадений суета

Кристина Коноплева
Опять не тот, опять не та,
Несовпадений суета.
Крутой и резкий поворот,
Иллюзий прерванный полёт.

Загадка сложная - судьба,
Неравная у нас борьба:
Средь тысяч звезд найти одну,
Быть у одной любви в плену.