За полчаса до последней весны

Владимир Ильич Иванов
Слюной исходит нынче пена, СССР кляня,
Что секса не было с машиной у меня,
Предавших заветы, присосалось много,
За встать при дворе, не объехав дорогой.

Ты не заставишь работать ловкую Ълядь,
За пост отрепостить в постель подсосать,
Где не исправить словом мелкую уродину,
За иномарку мальчишка предаст и Родину.

PS Мы наказаны опозданием осознания собственной доверчивости не тем, кому следовало доверять и дарить свою любовь.

***

Трубодурь или КВН взглядом из боррелиозного борделя
- Из-за Маслякова исчезает масло, - тиражируют таблоиды.
Охреневший европейский обыватель включает телевизор и видит непонятное, как команды гадят друг другу, а порой и себе, пытаясь привлечь внимание жюри шкурной обнаженкой в музыкальных конкурсах.
- Не смешно, - решает озверевший от непонимания обыватель.
- Победителей не судят, -а мы побеждаем, потому, как трубы продолжают качать, а дым идёт, - вещает телевизор.
Успокоенный обыватель выключает телевизор и умывая руки, идет спать, с уверенность, что всё по плану и побеждает юмор.
 Ранним утром, выходя на работу, обыватель воочию наблюдает, побирающихся членов команд прославленных университетов, ненадолго озаряясь мыслью, что студентами нужно было лучше учиться, а не увлекаться клоунадой и трубодурью, - Масло пролили масляковцы, а головы резать грозят панночки, грустный цирк.

PS Самые внимательные друзья снова зададут вопрос -, А чём юмор?
Давным-давно одна старая карга заявила, что основной интерес короны в том, чтобы при трубе остались пятнадцать миллионов обеспечивающих бесперебойную работу трубы, а остальные команды - массовка,, не вписывающаяся в цивилизованный рынок, поддерживающая популярность клубного проекта и сценария, что проигравших засудят по-семейному.