Мне приснилось

Мария Самышина
Мне приснилось что я птица и летают в облоках,
над землею вместе с ветром мы гоняем облика.
Догони кричу я ветру и взмываю за облика,
ну а ветер,ну а ветер в след за мною ,так с легка.
Мне приснилось что я море и волной играю я,
омываю берег чудный ,там ,где прячется душа.
Корабли спешат куда-то рассправляя паруса,
их гоню волной играя подгоняю не спеша..
Мне приснилось что я дождик немного грустно мне,
капают мои дождинки словно слёзы грешника..
Хоть и грустно мне немного быть дождём во сне своём,
и ронять свои слезинки на прохожих не спеша.
Пусть я птица,пусть я море либо дождь во сне своём,
но за то я там свободна и немного без забот..
Я летают по просторам и гуляю где хочу,
пусть во сне но я свободна и свободна на яву...