Выпала на зло...

Виктор Гринин
Судьба нам выпала на зло,
Мне выпить хочется ещё -
До прошедшей той любви,
Прекрасно пели соловьи…

Грущу я только по ночам,
Здесь никому я не отдам -
Свирель мою далёких лет.
Играй, играй и ты кларнет…