И ничего в стихах такого нет

Денис Прокофьев 2
"Стихи, публикуемые мной, не автобиографичны, это всего лишь моя фантазия, вымысел..." Светлана 55

И ничего в стихах такого нет!
Ни тайн, ни чуда, ни заветной дверцы…
Они всего лишь отражают след,
Что жизнь резцом оставила на сердце.
На них отображается узор,
Что боль в душе травила кислотою
В них груз твоих ошибок и позор,
Что ты в могилу унесешь с собою.
В них мягкое касание любви
И крепкое плечо обычной дружбы
В них те, кого уж больше не зови…
И те, кого уже совсем не нужно
И ничего в стихах такого нет!
Ни тайн, ни чуда, ни заветной дверцы…
В них маминой улыбки тихий след…
И сердце, что сорвется в гигагерцы.