Обращение к истинному Богу

Селезнев Сергей Владимирович
Я блуждал в мире тьмы
Далеко от Тебя,
Словно раб Сатаны,
Жил в оковах греха.
Сам сошёл я с Пути,
И от Света ушёл,
Всё разрушил, разбил,
И грешил тяжело.

Годы мчались, а я
Без Тебя погибал...
... Но однажды меня
Ты во тьме отыскал.
Привлекаешь к Себе,
Приглашая придти,
И вернуться к Тебе,
Снова жизнь обрести.

Светит ясно Твой Свет,
Он сильнее огня.
Ты спасаешь людей,
Их из тьмы выводя.
Иегова, Ты мой
Бог, готовый прощать.
Скоро буду я вновь
О Тебе возвещать!