Противоядие от негодной информации

Сергей Павлович Алексеев
Доверие внушают: большие имена,
Серьезный вид, седая голова,
Уверенность и умные слова,
Но часто это все - пустая мишура.

Я в меру критично всегда отношусь
К любым утвержденьям и мненьям -
И ЭТО! позволяет мне не признавать "авторитеты".
Возможно, каждый человек в чем-либо Гений,
Да только вижу - он во многом «нуль»,
И не догадывается об этом.)