За справедливые слова о Ельцин - центре...

Виктор Бобошин
За справедливые слова о Ельцин - центре
Я Михалкова снова начал уважать.
Нам годы страшных, разрушительных поветрий,
Никак нельзя за прогрессивность выдавать.

Не зря же в Лондоне юмашевы сегодня,
Наина мужа не сумеет обелить:
Он олигархов, либерастов был угодник,
Что в нищете народ пытались утопить.

Мне стыдно, что УПИ имею два диплома,
Лишь потому, что Ельцин кончил этот ВУЗ.
В его карьере: взрыв "ипатьевского дома",
И с "головой на рельсы" - клятвы подлый груз.

Берите власти столько, сколько унесёте,
Он регионам, не подумав, говорил.
Дудаев понял: я возьму, коль Вы не врёте,
И в две войны чеченских родину втравил.

А Ельцин-центру надо быть скромнее, тише.
Что Ельцин портил надо честно исправлять.
Медведев, Путин - центру быть не могут "крышей",
Иначе, можно рейтинг быстро растерять.