Робинзон

Лида Щербакова
Жил на острове в океане
В одиночестве Робинзон,
Жгло одно лишь его желанье:
Озабочен был сильно он.
Поднималась мужская сила,
Так что крышу чуть не снесло,
Но не стал Робинзон зоофилом -
Выручало его дупло.
 
Как-то даму одну в забвенье
В сильный шторм принесла волна;
Пережив кораблекрушенье,
Всё ж осталась жива она.
Робинзон был из благородных,
Даму выходил, накормил
И отправился на природу, 
Приуменьшить избыток сил.
 
Дама сделала щель в бамбуке,
Тайно взгляд приковав к стволу,
Оценив его торс упругий,
Позавидовала дуплу.
Насмотревшись на побережье
Эротично-пикантных сцен,
Робинзона встречала нежно,
Предлагая себя взамен.

Согласился, но без запала,
Лишь под действием томных чар,
Дама тут же в истоме пала,
Он с размаха нанёс удар.
«Милый Роби, я чуть живая,
И за что мне такой обман?»
«Ах, простите, но проверяю
Я на белок всегда, Мадам».