***

Алла Повх
Стрела стрельца
Стихии всей ВСЕЛЕННОЙ
В мерцании силы добра
Открой ты сердце и
Исполни ты желание
заветное мое и в
новолуную ты ночь
ты силы знанья дай
весь страх скорее отпусти
мне зажги небо звездами
и золото месяца добро
радости тепла где в
созерцаньи йду к мечте
заветной и тучь в илюзии
мечта где цель в желанье
отзовется мой путь один
увереность в себе
потерярн страх обиды
забвенья в руках
добра счастливые слова
лиш вера в небеса стихиями
забытым сила вся в руках
и магия есть у словах
слова мои крепки
а мысли словно камень
чиста слеза и ветер в тишине
увидив водопад к менчьте
моей стремленье
как кремень у ногах
удары слышны там
потеряный страх мой
стихии всей ВСЕЛЕННОЙ
стрелы амура покоряют
все вокруг