Квадрига

Вероника Павленок
Квадригой станем мы креститься,
Пускай последует РАСКОЛ....
Помягче будем мы поститься -
Всех нас устроит шведский стол.
И аскетизм пошлём подальше,
А станем жить - как захотим....
Так.... в меру  злобы,
В меру - фальши....
Как будет дальше - поглядим !!!!
Взглянув в нутро своё земное,
Ты понимаешь - густо там....
Там каждый зверь омыт слезами,
Его не выдашь палачам.
И каждый демон - жить достоин
С летающими - наравне !!!!
Он выстрадан и успокоен,
Пусть временами не вполне....
Сидит и бдит тот демон тихий,
Предупреждая,
 - Не ленись! Мечтай, работай, изменяйся,
Всегда по-своему молись....
И ВСЁ, что сделал - ты измеришь,
Своим мерилом - не чужим !
Ведь должен ТЫ был - ТЫ и сделал
И не профукал СВОЮ ЖИЗНЬ !!!!

Р.S. Да и куда католиков девать....нужно - НАДО их назад прилепить, ведь ПРАВДА же, товарищи - господа из РПЦ ????!!!!


Уже тысячелетие мы веруем в Христа...
И далеко продвинулись по этому пути.
Никто не вымирает в этом мире легче нас.
Мы вымрем все, но более Христа не предадим.

Да, только русские святой
Своею Верой, простотой
Мы до конца прошли за ним
И в тупике теперь стоим.

А в тупике врата закрыты.
Их нам не станут открывать
Ни Бог Отец, ни Сын, ни Дух,
Ни их прославленная Мать...

Мы ждём мятежной дочери
От Бога от отца,
Чтобы она вступилась пред Христом
За всех людей

За страшное распятие
Довольно поплатились мы
Мы жить хотим с достоинством -
Не мерзостные грешники,

Но ЛЮДИ - сотворённые
По ОБРАЗУ, подобию и с ликом БОЖЕСТВА!

Любили - не грешили мы,
Не воровали - выжить бы!
УБИЛИ - В ЯРОСТИ СВЯТОЙ!
И возжелали ИСКРЕННЕ,
Как хочет лишь ребёнок
Вожделея с простотой.

А если вовсе тех ворот
Мы и не будем открывать!
Не вам здесь всех нас осуждать
Ни Бог Отец, ни Сын, ни Дух,
Ни их прославленная Мать...