Моя зима

Ирина Михайлова 13
Моя зима — декабрьские денечки,
Предновогодний праздничный азарт,
Любимой внучки розовые щечки,
И пирожки с капустой нарасхват...

Моя зима — подарки, угощенья,
И детские забавы день деньской,
Рождественские праздники, Крещенье,
Огонь свечей священно-колдовской...

Моя зима — горящая лампадка,
Уют, тепло, а  холод — за окном...
Я на красу зимы совсем не падка,
Мне интересней с видами альбом...

Январский холод душу только греет,
И не пугают вьюгой феврали...
Моя зима —   не мрачной стыни время, 
А кубик льда, растаявший внутри...

Моя зима — момент сакральных истин,
Все сущее для вечности - момент...
А мы свой век так зимами и числим,
Ведь сколько зим проходит,  столько лет...